Consultoria Internacional
Gostaria de abrir um restaurante nos Estados Unidos ou ampliar seu negócio no mercado Norte Americano?
A Sociale Cucina oferece mais um serviço de Consultoria de Gestão, através da parceria com o Consultor de Empresas, Paulo Biggers.

estruturando negócios para brasileiros nos EUA e representa americanos no Brasil.
Como trabalho mais recente e complexo, em 2015, foi contratado pelo proprietário do restaurante Tavares, de São Paulo, para estruturar e operar o restaurante em San Francisco, EUA.
O trabalho de consultoria implementado por Paulo, chamado de pré-operacional, consiste, mas não se restringe, aos seguintes itens:
-Estrutura Legal
-Estrutura Contabil
-Estrutura Administrativa
-Seguro
-Financeiro, abertura de conta em banco
-Reforma & Arquitetura
-Autorizações para Funcionamento do Negocio
-Compra de Negócio Existente ou Locação de Ponto Comercial
-Fornecedores de Equipamentos
-Fornecedores de insumos
-Marketing e Relações Públicas
Pela experiência adquirida na estruturação e operação do restaurante Tavares, Paulo pode verificar que há diversas diferenças entre a operação de restaurante nos EUA em comparação ao Brasil. Podemos ressaltar algumas:
1-Recebimento de pagamento realizados por cartão credito, que é creditado na conta do restaurante a cada 2 dias uteis;
2-O “sales tax”, ou seja, o nosso ICMS é pago a cada 3 meses, portanto o proprietário do restaurante poderá utiliza-lo como capital de giro,
3-O relacionamento empregatício é bem mais maleável que o brasileiro, onde o proprietário do restaurante pode contratar qualquer funcionário por demanda, pagando por hora trabalhada.
Outro ponto atrativo do mercado americano, em especial o do estado da Califórnia, é que o poder de consumo per capita daquele estado é aproximadamente 7 vezes maior que o brasileiro e por essa razão as pessoas tendem a fazer suas refeições diárias em restaurantes.
Proficiências de Gestão e Controle exercidos pela Sociale Cucina, nesta parceria:
- Elaboração de Cozinha - Menu, Fichas , Treinamentos e lay outs ( Cozinha, estrutura de montagem e pratos)
- Elaboração de Lay out de Salão e de serviços à mesa ( à la Carte, Buffet, Take away ou Padrão Las Vegas)
- Ambientação à Concepção de Cozinha e Cardápio ( Toalhas, Pratos , Talheres e Copos)
- Treinamento de Staffs de Cozinha e Salão
- Cardápios de Bar e Carta de Sobremesas e Licores
- Cartas de Vinhos, Cervejas etc
- Listagem de Materiais, Ingredientes, Insumos e Utensílios
- Implementação de Restaurantes Sustentáveis e Ecologicamente corretos, eis aqui o link:
Proficiências de Gestão e Controle exercidos pela Sociale Cucina, nesta parceria:
- Elaboração de Cozinha - Menu, Fichas , Treinamentos e lay outs ( Cozinha, estrutura de montagem e pratos)
- Elaboração de Lay out de Salão e de serviços à mesa ( à la Carte, Buffet, Take away ou Padrão Las Vegas)
- Ambientação à Concepção de Cozinha e Cardápio ( Toalhas, Pratos , Talheres e Copos)
- Treinamento de Staffs de Cozinha e Salão
- Cardápios de Bar e Carta de Sobremesas e Licores
- Cartas de Vinhos, Cervejas etc
- Listagem de Materiais, Ingredientes, Insumos e Utensílios
- Implementação de Restaurantes Sustentáveis e Ecologicamente corretos, eis aqui o link:
Mande um e-mail com suas dúvidas e perguntas, no corpo com a mensagem "Project USA" para dp.pecora@gmail.com
E se assim for de sua necessidade, marcaremos uma visita para melhores esclareceimentos.
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