Curso Profissional de Cozinha Italiana
Cucina Tradicionale i Contemporânea di Itália
Curso de Cozinha Italiana , bem completo com metodologia e técnicas profissionais, todo apostilado e aonde vc vai cozinhar de verdade !!! Indicado para Simpatizantes, Amantes, Estudantes, Profissionais, Culinaristas e Gourmets, enfim pra qualquer pessoa que queira conhecer os segredos desta cozinha maravilhosa e milenar.
Pra quem conhece minha cozinha e sabe o quanto sou tradicional e clássico se surpreenderá tb com a Contemporaneidade desta cozinha trazidas pelas chefs Rosana Parisi e Ana D'Andréa.
Vou mostrar tudo, falar sobre tudo o que aprendi e bater um papo também sobre Cultura, História e Música Italiana.
Aguardo vcs nesta viagem pela Itália e por suas delícias, será uma grande oportunidade pra vc!!! É um curso leve, didático, bem humorado e principalmente delicioso, pois vc vai poder saborear o que faz além dos pratos que os chefs servirão!!!
Com certeza bem diferente do que vc está acostumado ver, pois aqui o intuito não é apenas aprender e sim sentir como a alegria e sabor faz da Cucina Italiana famosa em todo o mundo !!!!
Inscrições Abertas, preço especial para pacote completo e para grupos.
Investimento por Módulo R$ 280,00
Pra quem conhece minha cozinha e sabe o quanto sou tradicional e clássico se surpreenderá tb com a Contemporaneidade desta cozinha trazidas pelas chefs Rosana Parisi e Ana D'Andréa.
Vou mostrar tudo, falar sobre tudo o que aprendi e bater um papo também sobre Cultura, História e Música Italiana.
Aguardo vcs nesta viagem pela Itália e por suas delícias, será uma grande oportunidade pra vc!!! É um curso leve, didático, bem humorado e principalmente delicioso, pois vc vai poder saborear o que faz além dos pratos que os chefs servirão!!!
Com certeza bem diferente do que vc está acostumado ver, pois aqui o intuito não é apenas aprender e sim sentir como a alegria e sabor faz da Cucina Italiana famosa em todo o mundo !!!!
Inscrições Abertas, preço especial para pacote completo e para grupos.
Investimento por Módulo R$ 280,00
06 módulos à vista – R$1.500,00
ou 1 a vista + 2 cheques de R$550,00 – Total : R$1.650,00
02 módulos com acompanhante – R$ 500,00 por pessoa
Programação:
DIA 01/10/2012 - MASSAS E MOLHOS TRADICIONAIS E CLÁSSICOS
Pasta Básica
Gnocchis
Cortes retos
Corte Curvos
Cavados
Lasagna
06 receitas de molhos tradicionais
Pasta colorida e saborizada
Raviolis
Agnelottis
Lasagnete
Pastas decoradas
04 molhos contemporâneos
Pane nostro ( Lievito madre )
Ciabattas
Focaccias
Brioches e Cornetos
Pizzas assadas e fritas
DIA 04/10/2012 - RISOTTOS TRADICIONAIS E CONTEMPORÂNEOS
DIA 05/10/2012 - ANTEPASTOS E STUZZICHINIS
Alicella
Sardella
Caponata
Mugliana
Porpetinnes
Arancini
Mozzarela in Carroza
Com translado e almoço no Rocca Bar incluso
Informações:
(11) 983.790.036 TIM ou (11) 964.197.275 VIVO com o Chef Paulinho Pecora.
OU POR E-MAIL - dppecora@bol.com.br
Local do Curso : http://www.gastrogourmet.com.br/
Gastrô Gourmet
Rua Alagoas, 850 Higienópolis
São Paulo/SP
Atenciosamente
Chefs Paulinho Pecora e Rosana Parisi
Rua Alagoas, 850 Higienópolis
São Paulo/SP
Atenciosamente
Chefs Paulinho Pecora e Rosana Parisi
Comentários