IDIC 2012 - International Day of Italian Cuisines (Dia Interncional da Cozinha Italiana )
Queridos Amigos Cozinheiros e Amantes da Cozinha Italiana.
Dia 17 de janeiro comemoramos o IDIC 2012 ( Internacional Day of Italian Cuisine) - Dia Internacional da Cozinha Italiana - promovido e organizado pelo GVCI ( Grupo Virtuale dei Chefs Italiani ), Grupo Cultural Virtual criado pelo Gran Chef Italiano Mario Caramella e já conta com Chefs Italianos em 40 países.
Dia 17 de janeiro comemoramos o IDIC 2012 ( Internacional Day of Italian Cuisine) - Dia Internacional da Cozinha Italiana - promovido e organizado pelo GVCI ( Grupo Virtuale dei Chefs Italiani ), Grupo Cultural Virtual criado pelo Gran Chef Italiano Mario Caramella e já conta com Chefs Italianos em 40 países.
O intuito dessa comemoração e desse Grupo é lembrar aos Cozinheiros e Amantes da Cozinha Italiana o valor da tradição e da manutenção das receitas italianas em seu contexto original de produção, o qual sou um fiel, árduo, briguento e voraz defensor !!!!!!!
Para o quinto ano consecutivo o Dia Internacional da Cozinha Italiana escolheu como prato principal -
<<<<<<" OSSOBUCO IN GREMOLATA ALLA MILANESE " >>>>>>>
E eu já postei a receita no meu blog acompanhado de um bom Risoto alla Milanese.
Participar é simples. basta vc fazer a receita no dia e divulgar através dos seus perfis e rede sociais , ou no seu restaurante como sugestão do Chef no dia como forma de hoemnagem.
Estou também divulgando na mídia pra amigos e jornalistas
Qualquer dúvida entre em contato comigo, estarei divulgando os eventos sobre esse tema!!!!
Atenciosamente
Domenico Paolo Pecora ( Paulinho Pecora )
Executive Chef and Gastronomy Consultant Senior
Member of WACS - ABAGA - FIC - GVCI - CIMhttp://www.magodaspanelas.blogspot.com
http://www.socialecunina.blogspot.com
São Paulo - Brazil
*55-11- 8379-0036
Executive Chef and Gastronomy Consultant Senior
Member of WACS - ABAGA - FIC - GVCI - CIMhttp://www.magodaspanelas.blogspot.com
http://www.socialecunina.blogspot.com
São Paulo - Brazil
*55-11- 8379-0036
Comentários