Sociale Cucina e Flor de Hibiscus
Mais um evento da Sociale cucina , apresentando o Néctar da flor de Hibiscus, nos reunimos no Bar do Elias e desafiamos nossos dotes com novos e diferentes ingredientes, usando nossa imaginação e trazendo para o público convidado a satisfação de experimentar novos sabores. O jantar deste teve como ingrediente a Flor de hibisco, gentilmente fornecido pelo meu amigo e patrocinador, Fernando Gama da Empresa Flor de Hibiscus, http://www.flordoshibiscus.com.br/
que nos presenteou com as amostras, e ficou Bárbaro!!!. Olha só como foi a Confraria....
Este foi o Drink da Casa feito pelo nosso Chefe do Bar, o Sr.Wilson Bilhar
Eu, Chef Alex Caputo e Chef Ronaldo Rossi, http://www.ronaldorossi.com.br/ no começo dos trabalhos
Abaixo o Chef Alex Caputo http://www.alexcaputo.com.br/ preparando seu Stinco de frango marinado no vinho tinto com molho reduzido de Balsâmico e Néctar de flor de hibisco

Este foi o Drink da Casa feito pelo nosso Chefe do Bar, o Sr.Wilson Bilhar
Eu, Chef Alex Caputo e Chef Ronaldo Rossi, http://www.ronaldorossi.com.br/ no começo dos trabalhos
Abaixo o Chef Alex Caputo http://www.alexcaputo.com.br/ preparando seu Stinco de frango marinado no vinho tinto com molho reduzido de Balsâmico e Néctar de flor de hibisco



E como sempre , nossos Chefs Arrebentando!!!!
Faça como a Flor de Hibiscus, divulgue seu produto com a gente, e com certeza a satisfação de seus clientes e prospects será divulgada pra todos!!
Chef Paulinho Pecora (11)8379-0036
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